Nós da 360up, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº21.024.006/0001-79, 360 Up & MM Produções Imersivas LTDA, denominada nessa declaração de “360up”, entendemos a importância da sua privacidade e compreendemos a necessidade da transparência sobre os processos de coleta e tratamento de seus dados pessoais (“informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável”).

Dessa maneira, essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política de Privacidade”) foi elaborada em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados ou “LGPD”), a Lei nº12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e demais leis aplicáveis, com o objetivo principal de oferecer informações sobre os tratamentos de dados pessoais realizados para o desenvolvimento das nossas atividades contemplando assim o uso de dados pessoais e os seguintes tópicos:

1. Definições essenciais;
2. Dados Pessoais coletados;
3. Tratamentos de Dados Pessoais e suas Finalidades;
4. Bases legais para os Tratamentos de Dados Pessoais;
5. Armazenamento dos Dados Pessoais;
6. Medidas de Segurança Adotadas;
7. Compartilhamento dos Dados Pessoais;
8. Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais;
9. Atualizações e alterações na Política de Privacidade;
10. Contato e Dúvidas;
11. Foro competente.

Esta Política de Privacidade abrange os dados pessoais coletados e/ou tratados na administração da Plataforma (www.360up.com.br; “Website” ou “360up”), para disponibilizar ferramentas digitais que facilitam a gestão de cookies, possibilitando que as próprias empresas que oferecem websites e plataformas consigam customizar seus avisos de cookies, e permitam que os usuários desses websites e plataformas escolham quais cookies serão autorizados e quais serão rejeitados.

Esclarecemos que esta Política é um documento complementar aos Termos de Uso da Plataforma 360Up, e por isso deverá ser interpretada em conjunto com o referido documento, no qual inclusive estão descritas as regras de utilização e as responsabilidades dos Usuários na utilização da 360Up.